Huevos al plato

20130425-002043.jpg

Me estreno en el blog con la receta más fácil de la historia…No me subestiméis: tenía pensado currarme una receta de esas rollo Arzak con emulsión de aire, doble salto carpado hacía atrás y espuma de calabaza pero pensé que igual era empezar demasiado fuerte!

Ahora en serio, os traigo una de receta rápida y resultona para esos días que llegas a casa a las mil con más hambre que el perro de un ciego y cero ganas de manchar la cocina…

Ingredientes para dos personas…

  • Brick pequeño Tomate frito
  • 100g jamón York
  • 1 bola mozzarella fresca
  • 2 huevos
  • Orégano, albahaca y sal al gusto

Con las manos en la masa…

Ponemos el horno a precalentar a 180 grados. Mientras tanto en una cazuelita de barro o en un recipiente individual que nos sirva para el horno colocamos los ingredientes: primero el tomate con un poco de orégano y albahaca, el queso (queda muy bien con queso de sándwich estándar), jamón York y por último un huevo!

Una vez haya precalentado el horno introducimos las cazuelas en el horno. Lo que nos dará una idea de cuando esta listo serán las claras de los huevos: en cuanto estén cuajadas ya estará listo para comer!Eso si, cuidado al sacarlo del horno ¡¡Quema!!

20130425-001252.jpg

Sugerencias: con guisantes, champiñones o cambiando jamón York por pavo la receta queda estupenda también ¡y sí ya queréis hacerlo redondo…probad con un poco de chorizo!

Anuncios

3 comentarios en “Huevos al plato

  1. Pingback: Boquerones al horno ( o bocartes, sardinas, parrochas…) | Con Extra de Queso

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s