Fideuá de calamares y berberechos con ¡Degustabox!

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¡Buenos días conextraqueseros! ¿Cómo va la semana? ¿Sudando la gota gorda? Nosotras contando los días que quedan para las vacaciones, pero mientras tanto ¡aquí seguimos al pie del cañón! Además hoy os traemos post doble, con review y receta, ¡no os quejaréis! Aunque la verdad que lo hacemos encantadas :) Ya sabéis lo que nos gusta probar cosas nuevas, así que cuando nos enteramos de la existencia de la Degustabox nos apuntamos las dos ipso-facto para poder contároslo.

¿Y qué es eso de la Degustabox? Pues viene a ser una ¡caja sorpresa culinaria! Todos los meses te mandan una caja misteriosa con entre 8 y 12 productos de marcas conocidas, muchos de ellos nuevos en el mercado, para que los pruebes por sólo 9,99€ (si buscáis por internet casi siempre tienen algún código descuento activo para ahorraros unos eurillos) y solo os digo que la de este mes tiene productos valorados en más de 20€, ¿a que tiene buena pinta?

Como en conextradequeso no somos amigas de recomendaros cosas sin probarlas (somos vuestros conejillos de Indias ajajaj), hemos esperado un par de meses a que nos llegasen las cajas (y pagarlas religiosamente ;)) para hacer una “crítica” con fundamento. Los productos son variados y de calidad, la caja de junio traía: 6 latas de Estrella Damm Lemon (volaron), 4 paquetes de Mentos, 2 cajas de galletas Fontaneda fruit & fit (ideales para media mañana o media tarde cuando la gula aprieta), 2 botes de mermelada light de Hero, 1L de caldo Aneto con sofrito y un paquete de fideos y un bote de salsa boloñesa, ambos de pastas Gallo: casi ná.

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Además en cada caja viene una receta de sugerencia utilizando alguno o varios de los productos, y como la receta este mes era tan tan sencilla no pudimos dejarla pasar ¿os animáis a probar la fideuá de berberechos y calamares ?

Ingredientes para 3 personas…

  • 1L de caldo para Fideuá con sofrito de Marisco Aneto. (Estaba riquísimo y te quita muuucho trabajo pero nos parece excesivo 6.89€ por el caldo: Aneto, ¡a ponerse las pilas con los precios!).
  • 200g de fideos nº2 pastas Gallo.
  • 200g de berberechos (recomiendan 100g pero como era plato único decidimos echar sustancia).
  • 200g de anillas de calamar.
  • Aceite de oliva virgen.

Con las manos en la masa…

Sofreímos los calamares y berberechos con un poco de aceite en una paellera de unos 30cm de diámetro.

A continuación, echamos los fideos a la paellera, los doramos durante un par de minutos, incorporamos el caldo para fideuá y lo llevamos a ebullición.

Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que los fideos absorban el caldo. Dejamos reservar durante 5 minutos, mejor si es tapado, y ¡a disfrutar!

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Un truco, acompañádlo de ali oli (aquí os explicábamos como hacerlo)¡para chuparse los dedos!

¿Qué nos ha gustado más de Degustabox? La calidad de los productos, la cantidad, que sean marcas conocidas, la receta que te mandan y como no ¡el factor sorpresa!

¿Qué nos ha gustado menos? Se supone que se tienen en cuenta tus gustos pero por ahora las cajas de las dos, rubia y morena, fueron iguales. Eso sí, no pidas la caja si eres un poco especial, y no te gusta comer de tó’.

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